Обозначение: | ГОСТ 9163-90 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия |
Название англ.: | Canned meat "Sausages". Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2004 |
Дата введения: | 01.01.1992 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Код ОКП: | 921621;921717 |
Взамен: | ГОСТ 9163-59 |
Заменяющий: | ГОСТ 9163-2014 |
Отменен в части: | утратил силу на территории РФ в части требований к сосискам молочным в свином жире и сосискам русским, с 01.01.2011 пользоваться ГОСТ Р 53644-2009 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 53644-2009 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 3858-73;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23670-79;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола или капусты |
Список изменений: | №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |