Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 25102-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Обозначение:
ГОСТ 25102-90
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Название англ.:
Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.02.2003
Дата введения:
01.07.1991
Дата окончания срока действия:
01.01.2012
Взамен:
ГОСТ 25102-82
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32012-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 490-79
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4147-74
;
ГОСТ 4199-76
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5541-2002
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10970-87
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 17151-81
;
ГОСТ 17206-96
;
ГОСТ 19569-89
;
ГОСТ 19881-74
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 22649-83
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29329-92
;ТУ 6-09-3251-73;ТУ 6-09-3839-74;ТУ 6-09-3979-75;ТУ 6-09-4120-75;ТУ 38 1051835-88;ТУ 49 513-83;ТУ 49.619-79;ТУ 49 1039-84
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Список изменений:
№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта