Обозначение: | ГОСТ 25102-90 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий |
Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.02.2003 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
Взамен: | ГОСТ 25102-82 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32012-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 171-81;ГОСТ 199-78;ГОСТ 490-79;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 19569-89;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 22649-83;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29329-92;ТУ 6-09-3251-73;ТУ 6-09-3839-74;ТУ 6-09-3979-75;ТУ 6-09-4120-75;ТУ 38 1051835-88;ТУ 49 513-83;ТУ 49.619-79;ТУ 49 1039-84 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий |
Список изменений: | №0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению» |
Расположен в: |