Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 7636-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
Обозначение:
ГОСТ 7636-85
Статус:
действует
Название рус.:
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
Название англ.:
Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
19.07.2010
Дата введения:
01.01.1986
Взамен:
ГОСТ 7636-55
;
ГОСТ 13893-68
;
ГОСТ 17258-71
;
ГОСТ 17259-71
;
ГОСТ 18657-73
Взамен в части:
ГОСТ 13929-68
, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки;
ГОСТ 13930-68
, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки;
ГОСТ 8714-72
в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8;
ГОСТ 18170-72
в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.5;
ГОСТ 7047-55
разд. II, в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных;
ГОСТ 18173-72
в части разд. 3, п. 3.2
Заменяющий в части:
ГОСТ 13496.15-85
в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов;
ГОСТ 26927-86
в части п. 3.8;
ГОСТ 26657-85
в части п. 8.12.1
Нормативные ссылки:
ГОСТ 36-78
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 195-77
;
ГОСТ 215-73
;
ГОСТ 443-76
;
ГОСТ 1027-67
;
ГОСТ 1078-81
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1594-69
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2067-80
;
ГОСТ 3117-78
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 3773-72
;
ГОСТ 4025-78
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4172-76
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4459-75
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4517-75
;
ГОСТ 4520-78
;
ГОСТ 4521-78
;
ГОСТ 4523-77
;
ГОСТ 4526-75
;
ГОСТ 4658-73
;
ГОСТ 5072-79
;
ГОСТ 5456-79
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5789-78
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 5850-72
;
ГОСТ 5853-51
;
ГОСТ 5859-78
;
ГОСТ 5955-75
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 5963-67
;
ГОСТ 6259-75
;
ГОСТ 6552-80
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7631-85
;
ГОСТ 8625-77
;
ГОСТ 8756.15-70
;
ГОСТ 8756.16-70
;
ГОСТ 8756.21-70
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9412-77
;
ГОСТ 9949-76
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10259-78
;
ГОСТ 10574-73
;
ГОСТ 10576-74
;
ГОСТ 10733-79
;
ГОСТ 11992-66
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12083-78
;
ГОСТ 13474-79
;
ГОСТ 13496.0-80
;
ГОСТ 13496.15-97
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 16317-76
;
ГОСТ 17299-78
;
ГОСТ 17551-72
;
ГОСТ 18248-72
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 20015-74
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 21241-75
;
ГОСТ 22300-76
;
ГОСТ 23683-79
;
ГОСТ 24104-80
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 24908-81
;
ГОСТ 25336-82
;СТ СЭВ 223-75
Область применения:
Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа. Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы
Список изменений:
№0 от 01.12.2005 (рег. 01.12.2005) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2015 (рег. 24.06.2014) «Срок действия продлен»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 7636-85
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 7636-85
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Изменение №1 к ГОСТ 7636-85
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 7636-85
Дата введения:
01.01.2015
Поправка к ГОСТ 7636-85
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 7636-85
Дата введения:
01.12.2005
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта