Обозначение: | ГОСТ 7636-85 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа |
Название англ.: | Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 19.07.2010 |
Дата введения: | 01.01.1986 |
Взамен: | ГОСТ 7636-55;ГОСТ 13893-68;ГОСТ 17258-71;ГОСТ 17259-71;ГОСТ 18657-73 |
Взамен в части: | ГОСТ 13929-68, кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки;ГОСТ 13930-68, кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки;ГОСТ 8714-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8;ГОСТ 18170-72 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.5;ГОСТ 7047-55 разд. II, в части определения витамина А в печени рыб, морских млекопитающих и морских беспозвоночных;ГОСТ 18173-72 в части разд. 3, п. 3.2 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13496.15-85 в части п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов; ГОСТ 26927-86 в части п. 3.8; ГОСТ 26657-85 в части п. 8.12.1 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 36-78;ГОСТ 61-75;ГОСТ 195-77;ГОСТ 215-73;ГОСТ 443-76;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1078-81;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1594-69;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2067-80;ГОСТ 3117-78;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4025-78;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-75;ГОСТ 4520-78;ГОСТ 4521-78;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 4526-75;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5853-51;ГОСТ 5859-78;ГОСТ 5955-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 5963-67;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 8625-77;ГОСТ 8756.15-70;ГОСТ 8756.16-70;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9412-77;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10259-78;ГОСТ 10574-73;ГОСТ 10576-74;ГОСТ 10733-79;ГОСТ 11992-66;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12083-78;ГОСТ 13474-79;ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-76;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17551-72;ГОСТ 18248-72;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20015-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21241-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 23683-79;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 24908-81;ГОСТ 25336-82;СТ СЭВ 223-75 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа. Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы |
Список изменений: | №0 от 01.12.2005 (рег. 01.12.2005) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.2015 (рег. 24.06.2014) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 7636-85 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 7636-85 |
|
Расположен в: |
|