Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 20235.1-74 Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 20235.1-74
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Обозначение:
ГОСТ 20235.1-74
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:
Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.05.1981
Дата введения:
01.07.1975
Код ОКП:
921180
Нормативные ссылки:
ГОСТ 306-76
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 5556-75
;
ГОСТ 5850-72
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8613-75
;
ГОСТ 9499-70
;
ГОСТ 9876-73
;
ГОСТ 10359-75
;
ГОСТ 10394-72
;
ГОСТ 10515-75
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20235.0-74
;
ГОСТ 20292-74
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо
Мясо кроликов /
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта