Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса |
Название англ.: | Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.05.1981 |
Дата введения: | 01.07.1975 |
Код ОКП: | 921180 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса |
Расположен в: |