| Обозначение: |   ГОСТ Р 51258-99 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы | 
| Название англ.: | Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.10.2009 | 
| Дата введения: | 01.01.2000 | 
| Содержит требования: | DIN 10326-1986 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 3652-69;  ГОСТ 3769-78;  ГОСТ 4174-77;  ГОСТ 4328-77;  ГОСТ 4523-77;  ГОСТ 6709-72;  ГОСТ 26809-86 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах | 
| Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51258-99 | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |