ГОСТ Р 51258-99

Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы

Обозначение: ГОСТ Р 51258-99
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.2000
Содержит требования:DIN 10326-1986
Нормативные ссылки:ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 26809-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах
Список изменений:№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51258-99
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99

Поправка к ГОСТ Р 51258-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51258-99
Дата введения:13.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 51258-99