Обозначение: | ГОСТ Р 51455-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности |
Название англ.: | Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2008 |
Дата введения: | 01.07.2002 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31976-2012 |
Нормативные ссылки: | ISO 707:1997;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|