| Обозначение: |  ГОСТ Р 51455-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности |
| Название англ.: | Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2008 |
| Дата введения: | 01.07.2002 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31976-2012 |
| Нормативные ссылки: | ISO 707:1997; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|