| Обозначение: |  ГОСТ ИСО 7304-94 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти |
| Название англ.: | Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 21.10.1994 |
| Дата издания: | 05.07.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1996 |
| Код ОКП: | 929318;914900 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 7304:1985 |
| Область применения: | Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости |
|
| Расположен в: |
|