Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 26593-85 Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 26593-85
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
Обозначение:
ГОСТ 26593-85
Статус:
действует
Название рус.:
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
Название англ.:
Vegetable oils. Method for determination of peroxide value
Дата актуализации текста:
01.06.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.09.2001
Дата введения:
01.01.1986
Код ОКП:
914100
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 25794.2-83
;
ГОСТ 27068-86
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29251-91
;
ГОСТ Р 58144-2018
;
ГОСТ Р 53228-2008
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 32190-2013
;
ГОСТ 24104-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг
Список изменений:
№1 от 01.01.2000 (рег. 14.05.1999) «Поправка»
Приложение №1:
Изменение №2 к ГОСТ 26593-85
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Масла растительные
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Изменение №2 к ГОСТ 26593-85
Обозначение:
Изменение №2 к ГОСТ 26593-85
Дата введения:
01.05.2021
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта