Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 26185-84
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Обозначение:
ГОСТ 26185-84
Статус:
действует
Название рус.:
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Название англ.:
Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
20.07.2018
Дата введения:
01.01.1985
Взамен в части:
ГОСТ 13929-68
в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки;
ГОСТ 13930-68
в части определения влаги в водорослях и продуктах их переработки;
ГОСТ 22455-77
в части разд. 3, пп. 3.1-3.3;
ГОСТ 6730-75
в части разд. 3, пп. 3.1 - 3.5;
ГОСТ 16280-70
в части разд. 2, пп. 1.6 - 2.18
Заменяющий в части:
ГОСТ 33331-2015
в части определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 84-76
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-73
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4145-74
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5850-72
;
ГОСТ 5853-51
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7328-82
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9179-77
;
ГОСТ 9412-77
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10816-64
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12083-78
;
ГОСТ 13474-79
;
ГОСТ 13496.0-80
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 16280-70
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 21239-77
;
ГОСТ 21241-77
;
ГОСТ 24104-80
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 31413-2010
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы
Список изменений:
№1 от 01.01.2019 (рег. 12.10.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 26185-84
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
Изменение №1 к ГОСТ 26185-84
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 26185-84
Дата введения:
01.01.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта