Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа |
Название англ.: | Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
Дата издания: | 20.07.2018 |
Дата введения: | 01.01.1985 |
Взамен в части: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заменяющий в части: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы |
Список изменений: | №1 от 01.01.2019 (рег. 12.10.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 26185-84 |
Расположен в: |
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 26185-84 |
Дата введения: | 01.01.2019 |