| Обозначение: |  ГОСТ 25555.0-82 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.06.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1983 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 12229-66 |
| Заменяющий: | ГОСТ ISO 750-2013 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 27853-88;ТУ 6-09-5360-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов |
| Список изменений: | №1 от 30.04.1986 (рег. 17.12.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|