Обозначение: | ГОСТ 25555.0-82 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Взамен: | ГОСТ 12229-66 |
Заменяющий: | ГОСТ ISO 750-2013 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88;ТУ 6-09-5360-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов |
Список изменений: | №1 от 30.04.1986 (рег. 17.12.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |