| Обозначение: |  ГОСТ 15113.2-77 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2003 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Взамен: | ГОСТ 15113.4-69 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 3479-85; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 6861-73; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 19423-81; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
| Список изменений: | №0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1987 (рег. 12.12.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.02.1988 (рег. 14.09.1987) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|