Обозначение: | ГОСТ 15113.2-77 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Взамен: | ГОСТ 15113.4-69 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 3479-85;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6861-73;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов |
Список изменений: | №0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1987 (рег. 12.12.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.02.1988 (рег. 14.09.1987) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |