| Обозначение: |  ГОСТ 28929-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов |
| Название англ.: | Cocoa butter substites. Method for determination solid triglycerides mass percentage |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2005 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Код ОКП: | 914000 |
| Содержит требования: | СТ СЭВ 6924-89 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 9285-78; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 % |
|
| Расположен в: |
|