| Обозначение: |  ГОСТ 28930-91 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао |
| Название англ.: | Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.02.2005 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Код ОКП: | 914000 |
| Содержит требования: | СТ СЭВ 6926-89 |
| Нормативные ссылки: | СТ СЭВ 6923-89 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14 и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотношении |
|
| Расположен в: |
|