Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 27207-87
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Обозначение:
ГОСТ 27207-87
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Название англ.:
Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
12.05.1987
Дата введения:
01.01.1988
Код ОКП:
920900
Взамен в части:
ГОСТ 8756.20-70
, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4233-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4459-75
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5850-72
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13474-79
;
ГОСТ 14919-83
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
Список изменений:
№1 от 01.10.1991 (рег. 09.04.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Рыба и рыбные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта