Обозначение: | ГОСТ 27207-87 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли |
Название англ.: | Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 12.05.1987 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Код ОКП: | 920900 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4233-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13474-79;ГОСТ 14919-83 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия) |
Список изменений: | №1 от 01.10.1991 (рег. 09.04.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |