Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 15113.9-77 Концентраты пищевые. Методы определения жира
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 15113.9-77
Концентраты пищевые. Методы определения жира
Обозначение:
ГОСТ 15113.9-77
Статус:
действует
Название рус.:
Концентраты пищевые. Методы определения жира
Название англ.:
Food concentrates. Methods for determination of fat
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2003
Дата введения:
01.01.1979
Взамен:
ГОСТ 15113.3-69
Нормативные ссылки:
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 1942-86
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 5072-79
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5830-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 15113.4-77
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 23094-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 29251-91
;ТУ 25-11-14.51-79;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 27-32-26-77-86
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
Список изменений:
№0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.02.1982 (рег. 09.08.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1987 (рег. 17.12.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1991 (рег. 05.12.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта