Обозначение: | ГОСТ 15113.9-77 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения жира |
Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of fat |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Взамен: | ГОСТ 15113.3-69 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1942-86;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 25-11-14.51-79;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 27-32-26-77-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов) |
Список изменений: | №0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.02.1982 (рег. 09.08.1981) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1987 (рег. 17.12.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.05.1991 (рег. 05.12.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |