| Обозначение: |  ГОСТ 15113.4-77 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения влаги |
| Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of moisture |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2003 |
| Дата введения: | 01.01.1979 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2022 |
| Взамен: | ГОСТ 15113.7-69 |
| Заменяющий: | ГОСТ 15113.4-2021 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 6445-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги |
| Список изменений: | №0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|