Обозначение: | ГОСТ 15113.4-77 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения влаги |
Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of moisture |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2022 |
Взамен: | ГОСТ 15113.7-69 |
Заменяющий: | ГОСТ 15113.4-2021 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6445-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги |
Список изменений: | №0 от 24.06.1988 (рег. 23.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |