Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 51146-98
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 51146-98
Статус:
отменён
Название рус.:
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Название англ.:
Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.10.2009
Дата введения:
01.01.1999
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Код ОКП:
917000
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32027-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 22-94
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 2918-79
;
ГОСТ 3760-79
;
ГОСТ 3772-74
;
ГОСТ 3773-72
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6828-89
;
ГОСТ 6829-89
;
ГОСТ 6830-89
;
ГОСТ 9218-86
;
ГОСТ 13191-73
;
ГОСТ 13192-73
;
ГОСТ 13193-73
;
ГОСТ 13195-73
;
ГОСТ 14136-75
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14251-75
;
ГОСТ 14252-73
;
ГОСТ 19215-73
;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 21920-76
;
ГОСТ 21921-76
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ Р 51144-98
;
ГОСТ Р 51655-2000
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
Список изменений:
№0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Алкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вина
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция винодельческой промышленности
Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Дата введения:
15.09.2001
Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Дата введения:
14.09.2001
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта