Обозначение: | ГОСТ Р 51146-98 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия |
Название англ.: | Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения: | 01.01.1999 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Код ОКП: | 917000 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32027-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 2918-79;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3772-74;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6828-89;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6830-89;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 13191-73;ГОСТ 13192-73;ГОСТ 13193-73;ГОСТ 13195-73;ГОСТ 14136-75;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14251-75;ГОСТ 14252-73;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ Р 51144-98;ГОСТ Р 51655-2000 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков |
Список изменений: | №0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 51146-98 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 51146-98 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51146-98 |
Дата введения: | 15.09.2001 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51146-98 |
Дата введения: | 14.09.2001 |