Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 50479-93
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
Обозначение:
ГОСТ Р 50479-93
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
25.06.2010
Дата введения:
01.01.1994
Код ОКП:
910000
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4109-79
;
ГОСТ 4139-75
;
ГОСТ 4174-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4530-76
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9262-77
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25664-83
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 27067-86
;
ГОСТ 28498-90
;ФС 42-2357-85
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта