Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Код ОКП: | 910000 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина) |
Расположен в: |