Обозначение: |  ГОСТ 28562-90 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Заменяющий: | ГОСТ ISO 2173-2013 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 4 |
Нормативные ссылки: | ISO 2173:1978; ГОСТ 1750-86; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 28561-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора |
|
Расположен в: |
|