Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 7694-71
Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7694-71
Статус:
заменён
Название рус.:
Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
Название англ.:
Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.11.2007
Дата введения:
01.01.1972
Дата окончания срока действия:
01.01.2017
Код ОКП:
916371;916372
Взамен:
ГОСТ 7694-55
Заменяющий:
ГОСТ 7694-2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 490-2006
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6829-89
;
ГОСТ 6830-89
;
ГОСТ 6968-76
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-75
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 16524-70
;
ГОСТ 21713-76
;
ГОСТ 21714-76
;
ГОСТ 21920-76
;
ГОСТ 21921-76
;
ГОСТ 21922-76
;
ГОСТ 25555.1-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25896-83
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28562-90
;
ГОСТ 30425-97
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные
Список изменений:
№0 от 30.05.1988 (рег. 29.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 15.08.1977 (рег. 29.07.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1984 (рег. 19.04.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.05.1991 (рег. 16.11.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервы фруктовые и ягодные
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервы фруктовые и ягодные
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта