Обозначение: |  ГОСТ 23041-78 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина |
Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of oxyproline |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
Заменяющий: | ГОСТ 23041-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 199-78; ГОСТ 745-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 4025-83; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20469-81; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией |
Список изменений: | №1 от 01.03.1984 (рег. 24.08.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1986 (рег. 26.06.1985) «Поправка» №3 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|