ГОСТ 23041-78

Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина

Обозначение: ГОСТ 23041-78
Статус:заменён
Название рус.:Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of oxyproline
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Заменяющий:ГОСТ 23041-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 745-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4025-83;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-81;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией
Список изменений:№1 от 01.03.1984 (рег. 24.08.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1986 (рег. 26.06.1985) «Поправка»
№3 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 23041-78ГОСТ 23041-78ГОСТ 23041-78ГОСТ 23041-78ГОСТ 23041-78ГОСТ 23041-78