Обозначение: | ГОСТ 23041-78 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина |
Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of oxyproline |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
Заменяющий: | ГОСТ 23041-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 745-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4025-83;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-81;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией |
Список изменений: | №1 от 01.03.1984 (рег. 24.08.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1986 (рег. 26.06.1985) «Поправка» №3 от 01.07.1988 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |