Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 52790-2007
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52790-2007
Статус:
отменён
Название рус.:
Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Название англ.:
Glazed curds. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.10.2009
Дата введения:
01.01.2009
Дата окончания срока действия:
01.09.2017
Код ОКП:
922260
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 33927-2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51331-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51934-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52088-2003
;
ГОСТ Р 52091-2003
;
ГОСТ Р 52096-2003
;
ГОСТ Р 52177-2003
;
ГОСТ Р 52253-2004
;
ГОСТ Р 52325-2005
;
ГОСТ Р 52738-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 108-76
;
ГОСТ 2903-78
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3623-73
;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3628-78
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 6442-89
;
ГОСТ 6502-94
;
ГОСТ 6882-88
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 12095-76
;
ГОСТ 13031-67
;
ГОСТ 14031-68
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15810-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16599-71
;
ГОСТ 16830-71
;
ГОСТ 16831-71
;
ГОСТ 16832-71
;
ГОСТ 16833-71
;
ГОСТ 19792-2001
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 24901-89
;
ГОСТ 25776-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 28414-89
;
ГОСТ 28501-90
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30347-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30627.1-98
;
ГОСТ 30627.2-98
;
ГОСТ 30627.3-98
;
ГОСТ 30627.4-98
;
ГОСТ 30627.5-98
;
ГОСТ 30627.6-98
;
ГОСТ 30711-2001
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51600-2010
;
ГОСТ Р 52499-2005
;
ГОСТ Р 52533-2006
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ Р 52817-2007
;
ГОСТ Р 52821-2007
;
ГОСТ Р 52969-2008
;
ГОСТ Р 53026-2008
;
ГОСТ Р 53118-2008
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 53396-2009
;
ГОСТ Р 53430-2009
;
ГОСТ Р 53436-2009
;
ГОСТ Р 53774-2010
;
ГОСТ Р 54031-2010
;
ГОСТ Р 54046-2010
;
ГОСТ 17527-2003
;
ГОСТ 21391-84
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:
№0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 27.02.2013 (рег. 27.02.2013) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.08.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2012 (рег. 08.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменен код ОКП»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира
Сырки творожные
Технические регламенты РФ
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты
Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007
Дата введения:
01.07.2012
Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Дата введения:
29.05.2009
Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Дата введения:
27.02.2013
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта