ГОСТ Р 52790-2007

Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52790-2007
Статус:отменён
Название рус.:Сырки творожные глазированные. Общие технические условия
Название англ.:Glazed curds. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.09.2017
Код ОКП:922260
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33927-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51331-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52088-2003;ГОСТ Р 52091-2003;ГОСТ Р 52096-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52325-2005;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 6442-89;ГОСТ 6502-94;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12095-76;ГОСТ 13031-67;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15810-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16830-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16832-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24901-89;ГОСТ 25776-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30627.1-98;ГОСТ 30627.2-98;ГОСТ 30627.3-98;ГОСТ 30627.4-98;ГОСТ 30627.5-98;ГОСТ 30627.6-98;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51600-2010;ГОСТ Р 52499-2005;ГОСТ Р 52533-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52817-2007;ГОСТ Р 52821-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 53026-2008;ГОСТ Р 53118-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53436-2009;ГОСТ Р 53774-2010;ГОСТ Р 54031-2010;ГОСТ Р 54046-2010;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21391-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№0 от 14.02.2008 (рег. 14.02.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 27.02.2013 (рег. 27.02.2013) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.08.2017 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2012 (рег. 08.12.2011) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменен код ОКП»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира Сырки творожные Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007ГОСТ Р 52790-2007

Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007
Дата введения:01.07.2012


Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52790-2007

Поправка к ГОСТ Р 52790-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Дата введения:29.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 52790-2007

Поправка к ГОСТ Р 52790-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52790-2007
Дата введения:27.02.2013


Поправка к ГОСТ Р 52790-2007