Обозначение: | ГОСТ 14849-89 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
Название англ.: | Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.12.2002 |
Дата введения: | 01.07.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2006 |
Код ОКП: | 914900 |
Взамен: | ГОСТ 14849-69 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31964-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
Список изменений: | №0 от 30.06.2006 (рег. 22.09.2005) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1993 (рег. 29.12.1991) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|