Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
Название англ.: | Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.12.2002 |
Дата введения: | 01.07.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2006 |
Код ОКП: | 914900 |
Взамен: | ![]() |
На территории РФ пользоваться: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
Список изменений: | №0 от 30.06.2006 (рег. 22.09.2005) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1993 (рег. 29.12.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |