ГОСТ 14849-89

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение: ГОСТ 14849-89
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2002
Дата введения:01.07.1990
Дата окончания срока действия:01.07.2006
Код ОКП:914900
Взамен:ГОСТ 14849-69
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31964-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений:№0 от 30.06.2006 (рег. 22.09.2005) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1993 (рег. 29.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Изделия макаронные
ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89ГОСТ 14849-89