Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 16366-78 Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 16366-78
Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 16366-78
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Название англ.:
Fruit and berry squashes. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.01.2002
Дата введения:
01.05.1979
Дата окончания срока действия:
01.01.2005
Код ОКП:
916344
Взамен:
ГОСТ 16366-70
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32101-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 908-79
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 5717-91
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6828-89
;
ГОСТ 6829-89
;
ГОСТ 6830-89
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.10-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10117-91
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 16524-70
;
ГОСТ 19215-73
;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 21715-76
;
ГОСТ 21832-76
;
ГОСТ 21833-76
;
ГОСТ 21920-76
;
ГОСТ 21921-76
;
ГОСТ 24556-89
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.2-91
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 26181-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 28561-90
;
ГОСТ 30425-97
;БДС 5162-73
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные
Список изменений:
№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1988 (рег. 05.11.1987) «Срок действия продлен»
№4 от 01.05.1990 (рег. 02.11.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Безалкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Соки и экстракты плодовые и ягодные
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта