Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 6929-88
Повидло. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ 6929-88
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Повидло. Общие технические условия
Название англ.:
Powidlo. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.07.1998
Дата введения:
01.01.1989
Дата окончания срока действия:
01.07.2003
Код ОКП:
916321
Взамен:
ГОСТ 6929-71
;ТУ III-4-2-81
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 32099-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 5717-91
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 9338-80
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 17065-94
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25555.5-91
;
ГОСТ 26181-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;ГОСТ26935-86 ;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28562-90
;ГОСТ30425-97;
ГОСТ Р 50474-93
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот
Список изменений:
№0 от 30.06.2003 (рег. 05.09.2002) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1998 (рег. 10.06.1997) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
Повидло
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта