Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Аварийно-спасательные средства специализированные
Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные
Арматура промышленная трубопроводная
Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения
Вычислительная техника
Изделия автомобильной промышленности
Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы
Изделия из стекла, фарфора и фаянса
Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности
Изделия швейные
Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы
Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов
Конденсаторы
Конструкции и детали сборные железобетонные
Крепежные изделия общемашиностроительного применения
Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии
Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей
Машины электрические
Мебель
Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения
Медицинская техника
Металлоизделия промышленного назначения
Металлопродукция прочая и некондиционная
Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения
Меха, меховые и овчинно-шубные изделия
Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ
Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические
Оборудование и материалы электротехнические
Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее
Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия
Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
Обувь кожаная
Оружие
Подшипники качения
Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки
Приборы и аппаратура оптические
Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения
Приборы и средства автоматизации специализированного назначения
Программные средства и информационные продукты вычислительной техники
Продукция атомной промышленности
Продукция животноводства
Продукция кабельная
Продукция кожевенной промышленности
Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения
Продукция общемашиностроительного применения
Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция
Продукция пищевой промышленности
Изделия кондитерские мучные
Изделия кондитерские сахаристые
Кондитерские изделия
Кондитерские изделия в завертке и расфасовке
Кондитерские изделия диабетические
Кондитерские изделия диетические
Кондитерские изделия завернутые
Кондитерские изделия расфасованные
Кондитерские изделия расфасованные в коробки
Консервы
Консервы плодоовощные
Консервы прочие
Продукция винодельческой промышленности
Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Продукция парфюмерно-косметической и эфирно-масличной промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Консервы овощные
Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая
Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
Варенье, джем, конфитюр, цукаты, фруктово-ягодные смеси, мед искусственный
Компоты, фрукты в соке, в вине, в сахаре, в пюре, в пульпе
Консервы детского, диетического, диабетического питания. Продукция соковая из фруктов и овощей для детского питания
Маринады фруктовые
Нектары / фруктовые и фруктово-овощные
Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
Желе
Мякоть фруктовая и фруктово-овощная. Клетки цитрусовых фруктов
Повидло
Пюре концентрированные фруктово-овощные
Пюре концентрированные фруктовые
Пюре фруктово-овощные
Пюре фруктовые и фруктово-овощные
Соусы, пасты и приправы плодовые и ягодные
Фрукты протертые и дробленые с сахаром и их смеси
Сиропы. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Морсы
Соки фруктовые и фруктово-овощные
Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные /
Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные
Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества
Полуфабрикаты плодовые и ягодные
Продукты замороженные, быстрозамороженные
Продукты из картофеля
Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности
Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
Продукция полиграфической промышленности
Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные
Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения
Продукция текстильной промышленности
Продукция текстильной промышленности-пряжа
Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые
Продукция текстильной промышленности-ткани суровые
Продукция трикотажной промышленности
Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения
Продукция фанерного производства, плиты, спички
Продукция химического и нефтяного машиностроения
Продукция целлюлозно-бумажной промышленности
Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов
Прокат цветных металлов
Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт
Реактивы химические и вещества высокочистые
Резисторы переменные и прочие
Резисторы постоянные
Сводные группировки отдельных видов продукции
Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная
Средства радиолокационные
Средства радионавигации
Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения
Суда
Судовое оборудование
Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий
Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс
Техника авиационная
Техника атомная
Тракторы и сельскохозяйственные машины
Трубы стальные
Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие
Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь
Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов
Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(9 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 6929-88
Повидло. Общие технические условия
01.01.1989
утратил силу в РФ
Название англ.:
Powidlo. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6929-71
;ТУ III-4-2-81,
ГОСТ 32099-2013
,
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 5717-91
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 9338-80
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 17065-94
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25555.5-91
;
ГОСТ 26181-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;ГОСТ26935-86 ;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28562-90
;ГОСТ30425-97;
ГОСТ Р 50474-93
ГОСТ 8756.12-91
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
01.07.1992
действует
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат. Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.12-70
;
ГОСТ 8756.19-70
ГОСТ 18077-72
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
01.01.1974
заменён
Название англ.:
Canned fruite sauces. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18077-2013
,
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 5717-91
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-75
;
ГОСТ 10444.3-85
;
ГОСТ 10444.4-85
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-75
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 21713-76
;
ГОСТ 21714-76
;
ГОСТ 21715-76
;
ГОСТ 21832-76
;
ГОСТ 21833-76
;
ГОСТ 21920-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28562-90
ГОСТ 22371-77
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
01.01.1978
утратил силу в РФ
Название англ.:
Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой. Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки:
ОСТ 18-268-76 в части пюре,
ГОСТ Р 54681-2011
,
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6828-89
;
ГОСТ 6829-89
;
ГОСТ 6830-89
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.12-91
;
ГОСТ 8756.13-87
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 16524-70
;
ГОСТ 19215-73
;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 21405-75
;
ГОСТ 21713-76
;
ГОСТ 21714-76
;
ГОСТ 21715-76
;
ГОСТ 21832-76
;
ГОСТ 21833-76
;
ГОСТ 21920-76
;
ГОСТ 21921-76
;
ГОСТ 21922-76
;
ГОСТ 24556-89
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 26181-84
;
ГОСТ 26188-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28472-90
;
ГОСТ 28562-90
;
ГОСТ 30425-97
ГОСТ Р 51934-2002
Повидло. Технические условия
01.07.2003
отменён
Название англ.:
Powidlo. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32099-2013
,
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 9338-80
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 13950-91
;
ГОСТ 17065-94
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 21205-83
;
ГОСТ 25250-88
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25555.5-91
;
ГОСТ 25749-83
;
ГОСТ 26181-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28467-90
;
ГОСТ 28562-90
;
ГОСТ 29186-91
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30518-97
;
ГОСТ Р 50474-93
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ Р 8.579-2001
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 52060-2003
;
ГОСТ Р 52185-2003
;ОСТ 10-33-87;ОСТ 111-18-84;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ГН 1.1.546-96
ГОСТ Р 52817-2007
Джемы. Общие технические условия
01.01.2009
отменён
Название англ.:
Jams. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35%. Джемы предназначены для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31712-2012
,
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52467-2005
;
ГОСТ Р 52620-2006
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 4427-82
;
ГОСТ 4428-82
;
ГОСТ 4429-82
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 6828-89
;
ГОСТ 6829-89
;
ГОСТ 6830-89
;
ГОСТ 7178-85
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 7975-68
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 9338-80
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 16524-70
;
ГОСТ 17065-94
;
ГОСТ 19215-73
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 21405-75
;
ГОСТ 21713-76
;
ГОСТ 21714-76
;
ГОСТ 21715-76
;
ГОСТ 21832-76
;
ГОСТ 21833-76
;
ГОСТ 21920-76
;
ГОСТ 21921-76
;
ГОСТ 24556-89
;
ГОСТ 25250-88
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25749-2005
;
ГОСТ 26181-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28501-90
;
ГОСТ 28502-90
;
ГОСТ 28562-90
;
ГОСТ 29186-91
;
ГОСТ 29187-91
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30518-97
;
ГОСТ Р 50474-93
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;РСТ РСФСР 19-75;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 351-88
ГОСТ Р 53118-2008
Варенье. Общие технические условия
01.01.2010
отменён
Название англ.:
Jams. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - варенье, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55%. Варенье предназначено для реализации в розничной торговой сети, для предприятий общественного питания и промышленного использования
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34113-2017
,
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52467-2005
;
ГОСТ Р 52620-2006
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 52816-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 3318-74
;
ГОСТ 4427-82
;
ГОСТ 4428-82
;
ГОСТ 4429-82
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 6714-74
;
ГОСТ 6828-89
;
ГОСТ 6829-89
;
ГОСТ 6830-89
;
ГОСТ 7178-85
;
ГОСТ 7975-68
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 9338-80
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 16524-70
;
ГОСТ 17065-94
;
ГОСТ 19215-73
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 21205-83
;
ГОСТ 21405-75
;
ГОСТ 21713-76
;
ГОСТ 21714-76
;
ГОСТ 21715-76
;
ГОСТ 21832-76
;
ГОСТ 21833-76
;
ГОСТ 21920-76
;
ГОСТ 21921-76
;
ГОСТ 21922-76
;
ГОСТ 24556-89
;
ГОСТ 25250-88
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25749-2005
;
ГОСТ 26181-84
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28501-90
;
ГОСТ 28502-90
;
ГОСТ 28562-90
;
ГОСТ 29186-91
;
ГОСТ 29187-91
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;РСТ РСФСР 19-75;РСТ РСФСР 21-75;РСТ РСФСР 22-75;РСТ РСФСР 27-75;РСТ РСФСР 28-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 351-88;РСТ РСФСР 657-81;РСТ РСФСР 675-82
ГОСТ Р 54681-2011
Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
01.01.2013
действует
Название англ.:
Canned food. Pureed or crushed fruit. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - протертые или дробленые фрукты, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных фруктов одного или нескольких видов, с добавлением сахара, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 21
;
ГОСТ 908
;
ГОСТ 4429
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 6829
;
ГОСТ 6830
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 16524
;
ГОСТ 19215
;
ГОСТ 20450
;
ГОСТ 21405
;
ГОСТ 21713
;
ГОСТ 21714
;
ГОСТ 21715-76
;
ГОСТ 21832
;
ГОСТ 21833
;
ГОСТ 21920
;
ГОСТ 21921
;
ГОСТ 21922
;
ГОСТ 25250
;
ГОСТ 25555.3
;
ГОСТ 25749
;
ГОСТ 26188
;
ГОСТ 26313
;
ГОСТ 26323
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27572
;
ГОСТ 28038
;
ГОСТ 28562
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51435
;
ГОСТ Р 51440
;
ГОСТ Р 51603
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51962
;
ГОСТ Р 52467
;
ГОСТ Р 53023
;
ГОСТ Р 53029
;
ГОСТ Р 53884
;
ГОСТ Р 53956
;
ГОСТ Р 53959
;
ГОСТ Р 54004
;
ГОСТ Р 54015
;
ГОСТ Р 54016
;
ГОСТ Р 54017
ГОСТ Р 55462-2013
Желе. Общие технические условия
01.07.2014
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые желе, изготовленные из фруктовых соков (в т. ч. концентрированных), пюре, сахара или сахаров, и/или сахарозаменителей, и/или подсластителей, желирующих веществ, с добавлением или без добавления ароматизаторов и/или экстрактов пряно-ароматических растений, пищевых органических кислот, пищевых красителей, консервантов и других пищевых добавок
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 908
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 25250
;
ГОСТ 25555.0
;
ГОСТ 25555.3
;
ГОСТ 25749
;
ГОСТ 26188
;
ГОСТ 26313
;
ГОСТ 26323
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 28038
;
ГОСТ 28562
;
ГОСТ 29186
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31895
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32101
;
ГОСТ 32102
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 34427
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51435
;
ГОСТ Р 51440
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52467
;
ГОСТ Р 53029
;
ГОСТ Р 53183
;ГОСТ ISO 750;ГОСТ ISO 2173
[1]
(9 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта