Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 18077-72
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18077-72
Статус:
заменён
Название рус.:
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Название англ.:
Canned fruite sauces. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.07.1993
Дата введения:
01.01.1974
Дата окончания срока действия:
01.07.2015
Код ОКП:
916324
Заменяющий:
ГОСТ 18077-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 5717-91
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.2-75
;
ГОСТ 10444.3-85
;
ГОСТ 10444.4-85
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.11-89
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 10444.15-75
;
ГОСТ 13799-81
;
ГОСТ 21713-76
;
ГОСТ 21714-76
;
ГОСТ 21715-76
;
ГОСТ 21832-76
;
ГОСТ 21833-76
;
ГОСТ 21920-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26323-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 28038-89
;
ГОСТ 28562-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:
№0 от 30.05.1988 (рег. 29.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 14.08.1977 (рег. 28.07.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1984 (рег. 19.04.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 02.07.1991 (рег. 01.07.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Соусы. Пряности. Приправы
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов
Соусы, пасты и приправы плодовые и ягодные
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Готовые соусы, кетчупы, приправы консервированные, майонез
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта