Обозначение: | ГОСТ 18077-72 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия |
Название англ.: | Canned fruite sauces. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.1993 |
Дата введения: | 01.01.1974 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Код ОКП: | 916324 |
Заменяющий: | ГОСТ 18077-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21833-76;ГОСТ 21920-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые соусы, изготовленные из протертых свежих фруктов, быстрозамороженного пюре или консервированного асептическим методом, фасованные в стеклянную или металлическую тару, герметически укупоренные и стерилизованные |
Список изменений: | №0 от 30.05.1988 (рег. 29.05.1988) «Срок действия продлен» №1 от 14.08.1977 (рег. 28.07.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.09.1984 (рег. 19.04.1984) «Срок действия продлен» №3 от 02.07.1991 (рег. 01.07.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |