Обозначение: | ГОСТ 7702.0-74 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества |
Название англ.: | Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.06.2001 |
Дата введения: | 01.07.1975 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2003 |
Код ОКП: | 921100 |
Взамен в части: | ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 51944-2002 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-60;ГОСТ 4025-72;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 11109-64 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки |
Список изменений: | №0 от 30.06.2003 (рег. 02.10.2002) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|