| Обозначение: |  ГОСТ 7702.0-74 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества |
| Название англ.: | Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.06.2001 |
| Дата введения: | 01.07.1975 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2003 |
| Код ОКП: | 921100 |
| Взамен в части: | ГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 51944-2002 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-60; ГОСТ 4025-72; ГОСТ 10394-72; ГОСТ 8613-64; ГОСТ 1770-64; ГОСТ 12026-66; ГОСТ 11109-64 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2003 (рег. 02.10.2002) «Поправка к изменению» |
|
| Расположен в: |
|