Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53504-2009 Творог зерненый. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53504-2009
Творог зерненый. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53504-2009
Статус:
отменён
Название рус.:
Творог зерненый. Технические условия
Название англ.:
Cottage cheese. Specifiсations
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
28.04.2010
Дата введения:
01.01.2011
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
Код ОКП:
922294
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31534-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51446-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51600-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52054-2003
;
ГОСТ Р 52688-2006
;
ГОСТ Р 52738-2007
;
ГОСТ Р 52791-2007
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 53430-2009
;
ГОСТ Р 53435-2009
;
ГОСТ Р 53503-2009
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 3622-68
;
ГОСТ 3623-73
;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 3627-81
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 10444.12-88
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 23452-79
;
ГОСТ 25776-83
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30347-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30648.2-99
;
ГОСТ 30711-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 06.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира
Творог /
- зерненый
Технические регламенты РФ
Технический регламент на молоко и молочную продукцию
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта