| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53504-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Творог зерненый. Технические условия |
| Название англ.: | Cottage cheese. Specifiсations |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 28.04.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Код ОКП: | 922294 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31534-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51446-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ Р 51600-2000 ; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002 ; ГОСТ Р 52054-2003; ГОСТ Р 52688-2006 ; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 53430-2009 ; ГОСТ Р 53435-2009; ГОСТ Р 53503-2009 ; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 10444.12-88 ; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23285-78 ; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 25776-83; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26809-86 ; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30347-97 ; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30648.2-99 ; ГОСТ 30711-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 06.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |







