Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 53972-2010
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 53972-2010
Статус:
отменён
Название рус.:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Название англ.:
Salted and fermented vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
13.11.2012
Дата введения:
01.01.2012
Дата окончания срока действия:
01.01.2019
Код ОКП:
916710
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 34220-2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 52467-2005
;
ГОСТ Р 52814-2007
;
ГОСТ Р 53959-2010
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 490-2006
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1722-85
;
ГОСТ 1724-85
;
ГОСТ 1725-85
;
ГОСТ 1726-85
;
ГОСТ 7977-87
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14260-89
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 19215-73
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 20450-75
;
ГОСТ 25555.0-82
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27572-87
;
ГОСТ 27853-88
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29049-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 29056-91
;
ГОСТ 29270-95
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
;
ГОСТ Р 51810-2010
;
ГОСТ Р 54004-2007
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, приготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
Список изменений:
№0 от 01.01.2019 (рег. 26.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервы овощные, томатные, грибные
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Овощи, грибы, фрукты соленые, квашеные, моченые и маринованные
Овощи / соленые, квашеные и маринованные
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Консервы овощные, томатные, грибные
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта