Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 54076-2010 Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 54076-2010
Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
Обозначение:
ГОСТ Р 54076-2010
Статус:
отменён
Название рус.:
Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
Название англ.:
Cheese and cheese products. Conductometric method for determination of sodium chloride mass fraction
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
14.10.2011
Дата введения:
01.01.2012
Дата окончания срока действия:
01.07.2016
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 33569-2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.021-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия. Метод предназначен для оперативного производственного контроля. Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 %
Список изменений:
№0 от 30.06.2016 (рег. 09.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Сыр
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта