Обозначение: | ГОСТ Р 54076-2010 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия |
Название англ.: | Cheese and cheese products. Conductometric method for determination of sodium chloride mass fraction |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 14.10.2011 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33569-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия. Метод предназначен для оперативного производственного контроля. Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 % |
Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 09.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: |