| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 54076-2010 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия |
| Название англ.: | Cheese and cheese products. Conductometric method for determination of sodium chloride mass fraction |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 14.10.2011 |
| Дата введения: | 01.01.2012 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33569-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия. Метод предназначен для оперативного производственного контроля. Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 % |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2016 (рег. 09.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











